циркулем

Аргентум Арс
Посверкивая циркулем железным
Б. Ахмадуллина «По улице моей…»

Я сам его черчу…
А. Спарбер «Циркуль»

вдыхала осень – выдыхала осень
как было радостно в начале круга
нашла любовь хотя искала друга
совсем не думалось что будет после
вдыхала осень – выдыхала осень

вдыхала зиму – выдыхала осень
судьба играет… дамки-пешки
совсем некстати вспомнилась кафешка
где мы с тобой столкнулись носом к носу
вдыхала зиму – выдыхала осень

весну вдыхала – выдыхала осень
еще надеялась не осознала бездну
но шаг был сделан циркулем железным
отмерян радиус незваным гостем
весну вдыхала – выдыхала осень

вдыхала лето – выдыхала осень
себя искала в каждой строчке
и снова циркулем от точки и до точки
я не была твоя и ты меня не бросил
вдыхала лето – выдыхала осень

вдыхала осень – выдыхала осень
виток спирали завершит улитка
меж точками в натяг и оборвется нитка
…………………………………………….....................
и смех в ответ на вечные вопросы
вдыхала осень – выдыхала осень