Сказочка

Татьяна Еремина
Часики тикают-
Стрелочку двигают
Скоро куранты ударят!
Ангелы добрые,
Гномики бодрые
Нежную сказку подарят!
      В полночь чудесную
      Звездочки ясные
      Вместе с луной засияют.
      Песню небесную
      Эльфы прекрасные
      Сказочке той подыграют!


Слышите? Слышите?
В снежной обители
Наш медвежонок проснулся.
Скушав оладушки,
Хлопает в ладушки.
Месяц ему улыбнулся!
       Зайчики бегают,
       Белочки рыжие
       Радостный круг хороводят
       Совы беседуют
       С птицами в хижине-
       Новую песню вывовят!


В сказке особенной
Самый озлобленный
Будет добрейшим,как Карлсон!
Бабушка-Еженька
Станет пригоженькой
И запоет о прекрасном!
        Все это сбудется
        Если поверится-
        ЖИЗНЬ БЕЗ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
        Солнышко трудится,
        Зернышко сеется -
        В мире добро прорастает!!!!