Когда охранники плачут...

Владимир Балахонов
 Один известный генерал
Всю жизнь тихонько воровал
Но постарел и, опасаясь,  что погонят,
Он, как и всякий демократ
Решил намыть себе деньжат
Как не намыть, пока в делах
И при погоне.

Ну а с кого те деньги взять
С воров?  Тех надобно поймать.
Они не будут так давать
Они ж бандиты.
А вот с охраны в самый раз
« Всего… четыре штуки. … С  Вас.»
Им к этому не привыкать
Не жили сыто.

И вот прищурив правый глаз
Он сел, … да и издал приказ
За номером - семьсот шестнадцать
Приказ не спорю я хорош,
С ним много денег соберешь
Готовьте бабки господа
Куда деваться.