36, 5

Пётр Симаков
мне ровно 36 и 5
казалось бы почти нормально
но чувствую себя совсем хреново
заставить жить себя конечно надо
и умирать конечно же не ново

нас разделяют 10 лет
и 20 мук воспоминаний
я делал всё чтоб быть с тобой
спасти хотел от всех страданий

всегда мирился после ссор
и возвращался как на крыльях
с тобой я строил милый дом
...
но всё вдруг кончилось
чуть-чуть не дотянул
мне 36 и 5
наш смех теперь хранит фотоальбом