как и что

Пётр Симаков
ты поставила цель
ты решила уйти
убедив себя в этом с трудом
мы разрушили дом
как я дочке скажу
почему мы с тобой не живём
 
что сказать мне себе
чтобы выдержать сплин
и цунами не прожитых чувств
как смотреть на тебя
чтоб не выдать любви
чтобы ты не страдала
                от  п а м я т и