Не обещай

Андрей Бордачев
Семь цветов после дождя на небе.
Лишь посмотри и засияй улыбкой милой.
Есть что-то романтическое в беге,
Когда бежишь ты под дождем с любимой.
 
По волосам еще стекают капли.
И вдоль дороги не видать прохожих.
Не обещай, что будешь всегда рядом,
Но постарайся быть как можно дольше.