В сети. Мурату К

Любимая Маша
По проводам, без проводов
В сети запутавшиеся люди...
Здесь виртуальная любовь.
Здесь вместе никогда не будем...
Здесь дружба и вражда...
Здесь обещания и сплетни...
И здесь секунды - никогда,
Зимой здесь вечер летний...
Слова и смайлы отсылаем,
И строки эти так важны...
И будто сердцем ощущаем
Улыбки, поцелуи и мечты...
Что видишь ты, мой ангел,
В тех строчках, что тебе пишу?
-О том как я устала за день...
Как отдыхаю... Чем живу...
В тебе ищу я близость,
Что здесь в сети вдруг так важна...
Ты терпишь здесь мои капризы...
Я здесь тебе всегда нужна ...   17.09.09