Хорошие манеры

Татьяна Давиденко
Конкурс  "Чистота - залог здоровья"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2010/02/03/1848

Вот муж! Скотина! Сволочь! Гад!
Развёл ведь, как лохушку!
Отстойный выдали наряд...
Похоже на психушку!

Сказал: "Элитный пансион!
Подучишься манерам!"
Нашёлся, блин, Пигмалион!
Отправил к лицемерам!

Манеры, может, и в цене,
И пользуются спросом.
Но на кой чёрт,скажите, мне -
Зарядка с пылесосом!?

"Ах, добрый дзень! Пардон, мадам!
Прекрасная погода!?"
Не хило, да!? Экзамен сдам,-
И на хрен всё! Свобода!