из простого без сложного...

Любимая Маша
***
Смотришь в точку.
Прерывисто куришь.
Славная ночка-
Себя не обдуришь.
Здорово всё!...
Там у кого-то...
И ничего...
Ты же не кто-то!
Вновь смска...
Опять идиот!
Люблю-это лестно-
Мужчина не тот!
Обрываешь ромашку,
Бросаешь на пол...
Стаканы-стекляшки...
А милый ушёл.    24 ноя, 09