Он

Любимая Маша
Перед ним стелимся, перед другим ёжимся,
Перед остальными - на пьедестал ставимся!
И мы - женщины - всегда такие сложные,
А ОН во всех грехах заставил нас покаяться...

ОН - у каждой из нас свой единственный,
Что судьба не в силах противиться!
Будто у него в руках вся истина,
Будто с места без него не сдвинуться...

ОН с легкостью может сердце и душу
Поселить навек в немыслемой муке,
А может покой никогда не нарушить -
И оставить в неведомой жалкой скуке.

Но ОН может одним дыханием,
Вселить неземную любовь!
Проявить заботу и сострадание
С нужной долей острых шипов!

И когда померкнут все звезды,
Свет будет близок к концу! -
Каждая женщина скажет серьезно -
"Я мир посвящаю только ему!

Я люблю ЕГО - это награда,
Что от других совсем не нужна...
Я люблю, люблю... Это правда."
Он скажет: "Ты для меня ОДНА!" 25.12.09

...