В волчьей шкуре любви

Екатерина Хэн Гальперина
хвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхв

не пахло солнцем.. не жужжал комар
в болоте леший подымал кикимор полк
шептались локоны мои взвиваясь  как пожар
а на тропе застыл седой... матёрый Волк 

и стала вдруг на шее кожа горяча
как филин сердце ухало в груди
с таким бы шашни завести и несколько волчат
не верится... он Волк... он Господин 

я с ним бы спать готова на камнях
мне нужен он а не мешок добра
и чтоб он баловал  и чтоб любил меня
и на луну б не выл лаская до утра 

вот облик человеческий приняв
он станет жить со мною в городах
прекрасный сильный волчьей масти Граф
мой влаcтелин и счастье и беда

сумеет спрятать острые клыки
с охотниками пить на брудершафт
и когти состригать с такой родной руки 
не оцарапать бы трёх сладеньких волчат

хвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхв