Ты шупер!

Наталия Уралова Никитина
Так и представила:  с протянутой рукой.
- Смотрите, люди !  Я  же неплохой…
Но  хитрость лезет изо всех щелей,
и между строк, как из лампад елей.

Пусть  не мытьем, так катаньем, но вверх.
Троянский конь приносит всем успех.
- Возможно, кто-то лучше вО сто крат,
Но я -то  бриллиант во стО карат

- Меня любИте – я же вас люблю!
Не смейте говорить мне «у-лю-лю».
- Не будем чикаться и сделаем «deletе»!

Когда нет совести, то и запретов нет.
@Li

;)) Посвящено Шуперу...:))