Мне хочется уснуть в твоих объятьях...

Ольга Липакова
   Мне хочется уснуть в твоих объятьях
   Под покрывалом траурных небес,
   Когда деревья в темно-синих платьях
   Нам хрупкий создадут навес!
   
   Мне хочется уснуть под шепот листьев,
   Чтоб не была холодною земля,
   И в звездах прочитать чужие письма,
   И чтобы шею не рвала петля.