Самоуважение

Виктор Елисаветский
Был пьян улыбкой, что она дарила,
Ухаживал красиво, обольщал...
Когда ж она косметику отмыла, -
Понятно стало парню, что "попал".

Но он держался, продолжая сей роман,
Не глядя, на ухО шептал, что она прелесть.
И не сбежал, когда упала под диван
Из ее сладких уст вставная челюсть.

Перед уходом кофе ей сварил,
Зажмурившись опять поцеловал,
За ночь волшебную ее благодарил,
И, как мужчину, сам себя зауважал.