Ах, если бы вернуться во вчера

Пиши-Читай
Ах, если бы попасть нам в завтра,
Ах, если бы вернуться во вчера,
Мечтаем мы, но время безвозвратно
Проходит часовые пояса...

Как хорошо и чУдно было детство,
Игрушки, танцы, школа, босиком
Мне б пробежаться быстро, стилем ретро,
По закоулкам памяти тайком...

Хоть понимаю, всё довольно сложно,
Решенье это принимать не мне,
Мечты сбываются, но в детство можно
Вернуться...лишь в волшебном сне...