Хохмудизмы-16

Швейк
Красотка

Часы текут… Усердно напомажен
И разрисован буйно глянцевый кумир…
Ну, что, красотка? Кончай-ка с макияжем,
Спасти давно пора мой безобразный мир!


Любовь

Привычно, нагло и умело,
Приличья всякие круша,
Любовью занималось Тело…
А где-то плакала Душа.


Любопытство

Городская иль деревенская,
Что поэтом в стихах прославляется,
Настоящая любовь женская
С любопытства всегда начинается.


Мейнстрим

Несёт меня в потоке мой жизненный мейнстрим,
С надеждой тайною, что этот мир несчастный,
Украсить Вы готовы отсутствием своим…
Я долго, долго ждал… И ждал, увы, напрасно.


Мнение

Красавица-модель, послушай мненье строгое
Тех, кто немало пожил и кое-что усёк:
Чтоб возбудить любовь, готова ты на многое,
А чтобы вызвать зависть – решаешься на ВСЁ!


Моветэн

Какой скандал… Ах, моветэн!...
Мне не понять француз изыски,
Когда в обширном декольте,
Обширных дам я вижу сиськи.


Молва

Как не поддаться ропоту молвы,
О том, что вопреки людским желаньям,
Земля совсем не ложе для любви,
А камера мучений и страданий.


На что же больше

Прошу мне дать ответ такой, какой здесь Вами видится,
На смелый, но дурной вопрос, возможно с поясненьями:
На что же может сильно больше женщина обидеться,
Коль просто завершится  приставанье извиненьями.


Ндравится
(разговор за кружкой пива)

…Поймёшь лишь только, что же дОлжно «ндравиться»,
Как жизнь мигнёт тебе прощальное: «Ку-Ку!»…
Не только умница, но и красавица,
Жена, несущая похмелку мужику!


Не все дома

Побыть холостым среди милых подруг
Мечтаешь… Что ж это знакомо.
Но…, если жена одна едет на юг,
Считай у тебя не все дома.