тот, кто живёт внутри

Гомер Хиосский
снова молчит снаружи,
тот, кто живёт внутри
я не устану слушать
только не говори

слишком слова жестоки
режут и очень жгут
мне бы не надо столько
тесно мне, тесно тут

где колобродит сердце
зиму не выгнав прочь
в каждой из тысяч версий
видится только ночь