Заслужил

Евгений Карасев
Заслужил.

Я ненавижу образ твой
Я ненавижу эту боль
И тот пьянящий аромат
Оставил след в твоих губах
И ты гуляешь под луной
Да мне плевать,что не со мной
И мне тебя не удержать
И уж конечно не обнять
Любовь заставила страдать
А жизнь открыла мне глаза
И мне тебя не отыскать
И по щеке только слеза.
Печальным словом на строках
Останусь я в твоих словах
И упадет слеза дождя
И виноват лишь только я.
Останься в памяти,прости
За эти все мои грехи
Твой образ нежный и простой
Остался навсегда со мной.