Ветер

Мария Грибиненко
Ветер поднимается с крыш,
Тихо поёт, шелестит,
Эхом сползает: Услышь,
Для тебя лишь разлит
Этот солнечный свет
По дорогам бесплотным -
Передай мне нежный "привет"
С ветром феврально-восточным.

4 февраля 2010