Я пришла, мама...

Светлана Овсянникова
Я пришла к тебе, моя родная.
Я пришла послушать тишину.
Постоять и, смех твой вспоминая,
Ощутить печали глубину...

Так хочу тебя еще услышать,
Вновь прижаться к твоему плечу.
Посмотри!Березка стала выше.
Как тут тихо.Вот и я молчу.

Нет спокойней места во Вселенной.
Даже ветер у ворот стихает.
Помолчим с тобою откровенно.
Я пришла к тебе, моя родная...