между

Пётр Симаков
Вы снитесь мне после всего что было между нами

***

искали мы встречу
а вышла разлука
нам жизнь не подарок
а вечная мука
 
***

метаморфозы

сначала
просто она
вдруг стала
подруга
любимая
дальше жена
и вот уже деток зовёт из окна

***

надо же

путь к сердцу этой женщины лежит через монетки