Человек с ружьём

Гайтан
Он войдёт в спящий город со шпалером,
Ухмыляясь как Смерть - набекрень.
Вольно дышащим этаким фраером
В экстремизм левым бортом дав крен.
Мозг в свистки выдувает милиция,
Девки рвут на песде волосьё:
По асфальту набойками дыцает -
Человек с ружьём…

Он в охоте за справедливостью
С боем взял телеграф и вокзал.
Суд вершат без пустой суетливости -
Гроздь гранат, винторез и кинжал. 
Веерами в разбег сцуки прячутся -
Всех е-бать, кто в душе с лишаём!
Несомненно, песдец корячится
Человекам с рыжьём...

Трупаками кварталы усеяны
Там где парень прошёл со стволом.
Это вам не Саддама Хусейна
Взять за яйца, воюя со злом.
Получай голытьба революцию,
Хватит ху-ем светить сквозь тряпьё.
Потроши жирных слуг конституции
Ешь живьём…

Будет пепел вальсировать в небе,
Кровью выдубит в шкуру земли.
Захлебнётся в восторженном гневе
Плебс, желанья свои обнулив.
А пока, - веселись рванина!
Клюй глаза, падаль рви вороньём.
Встав безжалостной стаей за спину
Человека с ружьём.