Не помню

Философский Саксаул
Гоню о смерти мысли прочь,
хотя мой возраст – это осень.
Зачем же мысли дарит ночь,
что вглубь веков меня уносят?

Я помню тысячи веков,
я помню тысячи стихов,
не помню только – кто таков…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эдуард Зеньчик
   «Какая хрупкость бытия...»