Любимое оружие

Философский Саксаул
Как драгуновская винтовка,
стройна любимая жена.
И знает ведь она, плутовка,
что, как винтовка, сложена.

И красотою каждый раз
по-снайперски бьёт прямо в глаз!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Это не моя жена,
  хотя и заветные 7,62 мм есть!