На покатом карнизе

Кузнецова Людмила
На покатом карнизе стою - всем ветрам обозрима.
Онемевшей рукой за прогнившую раму держась.
Эй, случайный прохожий, не пялься! Иди себе мимо,
я сама разберусь - удержаться мне или упасть?

Лабиринты извилин притянуты к гамме созвучий.
Потому и уверена (страх попылал и остыл),
мне постелит соломки какой-нибудь выпавший случай
или вырастут крылья в момент иссякания сил.