Ты изваяй меня, создатель...

Ирина Котова
Ты изваяй меня, создатель,   
Рукою крепкой, не смятенной, 
Чтоб Афродитой белопенной 
К тебе явилась, обладатель… 

Созрев, как яблочко литое,
Упруго пала на ладони.
Ты лишь слегка зубами тронь - и
Забудь про самое святое…

Чтоб на измятых покрывалах
Шли каруселью дни и ночи,
Изнеможение пророча,
Но все ж рыча: ах, мало, мало!

Ты – изваяй. И я останусь.
С тобой иль нет – пока не знаю.
В греховности своей проста я,
В любви сложна…
Двуликий Янус…