Все заново. Все с чистого листа

Ольга Николайчук
Все заново. Все с чистого листа...
А почерк ровный портится с годами.
Рисунками абстрактными с холста
Надежды смотрят с прежними мечтами.

Бессмысленность. Жизнь смерти вопреки.
В тиши рождаясь, умирают фразы.
И  в оттиски нелепые строки
Ложиться больше не хотят рассказы.