666 эзотерика

Горский Сергей
666 – эзотерика
+++

Ноль градусов по Цельсию – замерзание воды

Сто градусов по Цельсию – кипение воды

Тридцать шесть и шесть градусов по Цельсию –
Температура человеческого тела.

Шесть умножить на шесть, получиться тридцать шесть, плюс шесть десятых градуса.

(для понимающих достаточно)

…………………………………По просьбе читателей.