Нечаянно глупые

Древний Странник
Молишь её - случись!
Сам не готовый к случаю...
В прошлом оставил жизнь
С верою - это лучшее!...
С памятью о вчера
Споришь,
Отброшен ветренно
Кольцами в вечера
Дым выдыхаешь медленно,
Ищешь, но не найдёшь
Новых причин для верности
Сам себе исто лжешь,
Высвобождаясь тленностью...
Где-то в себе пропал
Совестью -
Шрам отчаянья...
Вот и её провал -
Быть не с тобой нечаянно...

Где-то дрожит рука
Письма листая лунные...
Как же смогли тогда
Порознь?...

Лихо...

Глупые....