снег

Палынь
Белый снег как попытка полёта
Как дежурное бегство от лета
как вопрос на вопрос если почта
далеко – за пятьсот километров
как возможность уйти, но вернуться
в безнадёжное небо обратно
как стена за которой уютно
от снежков укрываться ребятам