Сирены Титана

Кошка В Тени
Не горит, не горит, не горит
Ни любовь, ни душа, ни огонь,
Только всё пожирающий ритм
Гонит в бой каждый день, каждый год.

Мерно бьет в тишине барабан
Для тебя, у тебя в голове.
И любая другая судьба -
Это слезы на мокрой траве.

Заглушает безумная дробь
То, что сердце не бьется в груди.
Для тебя только несколько строк:
"Ты не плачь. Просто встань и иди."