Я сказала Прощай

Людмила Рубина
* * *
Я сказала: Прощай! – не подумав.
И ушла, боль, оставив в душе.
Ты кричал так, что лопнули струны!
И уехал на чёрном Порше…

В лабиринтах зеркал затеряться,
Где на каждом кривое стекло…
Но любовь всё ж убить не удастся!
Шквал промчится и снова светло.

И опять запоёт в поднебесье
Нежный отзвук счастливого дня!
Ангел мой, не грусти… Жизнь как песня
От того, что ты любишь меня!

03.02.2010