Где же ты ходишь, моя половинка?

Эльвира Голубева
Где-же ты ходишь,моя половинка?
Где - же ты бродишь,счастье мое?
Зима на душе...Сердце, как льдинка...
Какою весной ты растопишь ее?

Когда зацветут белоснежные вишни?
Подарят дурман свой,пюбви аромат?
Ты ищешь меня, так долго - полжизни!
Ты тоже устал,ты не виноват...

Натупит весна. Меня ты найдешь...
Счастливый, усталый от долгой дороги
И в сад белоснежный,вишневый зайдешь...
Напьешься нектара любви...
Который когда-то пили лишь Боги!