Одним прекрасным зимним днём

Илья Данилкин
Я был тогда нетрезв...тобою.
Всё так же пьян я и сейчас...
Как не дружил я с головою,
Так и не дружим мы подчас,
Хотя я вырос, несомненно.
Местами даже возмужал
(Хотя все хвалятся безмерно,
И в этом я не идеал...)
Да, я влюблён в тебя, всё так же.
И ты прости меня за всё...
Пускай становимся мы старше
И чувствами так не трясём...
Но факт останется лишь фактом,
Я - приложение при нём...
Пускай же это станет фарсом
Одним прекрасным зимним днём.