Отрицательный опыт

Татьяна Легкодимова
Твоя лживая речь выедала мне печень
Михаил Куренный

http://www.stihi.ru/2010/01/31/6177


Отрицательный опыт
     - это опыт вдвойне:
За себя и того,
       кто обидел;
Отрицательный опыт
    -  победа в войне,
пусть никто её 
       явно не видел;
отрицательный опыт
       полезней сто крат -
ты на нём закалишь
       свои чувства;
отрицательным опытом
       будешь богат -
привнеси ощущенья
       в искусство!
*********************************
Пусть не сбылось и не случилось!
Казаться жёсткой не боюсь!
Вам очень больно? Это - минус!
Но горький опыт - это плюс!