будь со мной

Анастасия Николаевна
будь со мной - я только с тобой остаюсь собой,
хоть слишком скользко чтобы не подскользнуться,
я остаюсь в тебе каждой своей линией и чертой,
я забираю все чего мне удалось коснуться.
что до них - кто вонзает пальцы в живую плоть,
кто стремится к небу собственного потолка -
в любом случае каждый пытается перебороть,
лапками дергать и целиться в "навсегда"

едва ли я лучше, хоть что-то со мной не так,
я задохнулась давно и которую жизнь подряд
я игнорирую многое как восклицательный знак
в предложениях схемных беспечных моих отрад.
не гляди так тревожно - просто я теперь осторожна
на тебе обожглась трижды, ходила не зная броду
дай мне времени чуточку, если это тебе не сложно
пусть циклон пройдет; надо - надо сменить погоду.

меньше чем через сутки мне исполниться девятнадцать -
во мне много боли хоть ты и на шесть лет старше.
я могу дать не боле чем вкладывать прощать смеяться,
давить гордыню и эгоизм..
но мне хочется знать что
все-таки сбудется
с нами
дальше

___


3 февраля 2010