Через призму юмора-16

Влад Богуславский
ЧЕРЕЗ  ПРИЗМУ  ЮМОРА-16.

Ах, дорогие пауки и комары,
Вы будьте к нам хоть
чуточку добрЫ...:)))))))

Я болото люблю комариное
Где гниение, спячка единые.
Не смогу я отседа взлететь,
Не позволит товарищ Медведь.

Лучше нету совейского берега.
Нахрена же мне ваша америка?
Буду с маленькой буквы писать
И плебейски её презирать.

Что за автор Рудерман?
Видно он попал в капкан!
Тот, кто много говорит-
Очень мало может делать.

На головку инвалид
Фантазирует умело.
Сочинит в один момент,
А на деле - импотент.

Чего, чего, а врать мужья умеют
Такие сказки в головах посеют
Разлопоушатся и верят жёны им
Выходит дух вранья необходим?

Должны мы вас
Оберегать от нас.
И каждый раз
Вам приносить
Подарки.
Бриллианты, серьги,
И Валютой деньги,
Большие гонорары
За морды свои старые.
И ОДЕВАТЬ ИЗЫСКАННО И ЯРКО!

И в самом деле
Церетели
Такую вмиг изобразит!
Известна будешь
в целом мире.
Писать стихи
в златом сортире.
И старость больше
не грозит!