Стихи на ветер

Алиса Кущей
Никому не посвящу я стихов,
Никому не узнать их силу.
Их прочтет лишь ветер во тьме
Над моею пустынной могилой.

Не отдам эти строки на память,
Не расскажу тебе о них вновь.
Их узнает может быть только
Сумасшедшая роза ветров.

Никому не подарю я и строчки -
Это только моя болезнь.
Не прочтешь и понять не сможешь,-
В этом вряд ли смысл есть.

Подарю их только лишь ветру,-
Он единственный спутник мой.
Он один на этой длинной дороге
Мне пророчил встречу с тобой.

Не посвящу никому стихов я,
Их отдам навечно ветрам.
Может они мне ответят когда-то
Куда деться моим стихам...