холодно

Анжелика Безденежная
к невскому вполоборота
с левой ноги отсчитываю шаги
там где сегодня была бы полночь
завтра останется гул от струны

луны и солнца мне боле не в радость
острыми розами рану колю
розовым розам я раньше смеялась
ныне лишь чётно; и помню. люблю

вслед маяковской бросаю упрёки
каждой в метро электричке завидую
стенам, подъездам и улицам города
буду ли так же тебя помнить я

знаки вопросов не гоже ставить
слова старо-старые - тоже рискованно
мне, как кому-то на завтрак кофе
так же привычно "глаза - заплакано"

мне лишь в спину февральскими ветрами
стуком колёс отставшего поезда
я ведь ищу тебя. сумасшедшая
мне без тебя так отчаянно холодно

2/02/10   23:13