Сказка Колобок

Елена Михайличенко
Жили были дед и баба
Плохо жили,не богато,
Нет ни хлеба,соли нету
Не ходить же ведь к соседу.

Вот однажды умный деда
Он наверно непоседа
Ну,а голод ведь не тетка
По суседкам он намел ка ...

И собрав чуток муки
Что с коробок намели
С бабкой вмести испекли
Колобок,такой красы...

Ведь пекли его на масле
В казане его студили
Чтобы был румяный,классный
Вообщем чудо сотворили.

Ну а этот сорванец
Брысь в окошко и конец
И бежит себе засранец
А на встречу ему заяц.   

Ты куда бежишь,пампушка
Колобок ему:"Ватрушкой,ты б меня еще назвал"
Про себя все рассказал
Ну и дальше побежал.

Только он вздохнул свободно
А на встречу ему волк то
Ну и снова:"Ты куда?"
Колобок ему:"Туда!!!"

Покатился себе дальше
И о встречах не мечтавши
Успокоившись немножко
Вдруг подпрыгнул,словно кошка...

Да,медведя увидал
И опять вопрос:"Нахал,ты куда поди собрался?"
"Да немного прогулялся,очень-очень я спешу...
время нет,им дорожу!"
 
Дальше быстро убежав
Вдруг лису он увидал.
Ну а та,поет красиво
"Ты куда,дружочек,милый?"

Колобок хотел схамить
Но подумав,так и быть
Повторюсь еще немножко
Ведь не съест меня ця кошка.

Но лиса глухой попалась
В ухе долго колупалась
Сесть сказала на губу
Почему?Я не пойму)

Колобок и сам не понял
Как доверчивый теленок
Сел ей просто на язык
Тут и наступил...кабздык!!!)))
   
 6.10.2009.