Время лечит

Надежда Ломаева
Вдруг,  вспомнилось: Рассвет, прохлада, поле...
Насобирав, букет  степных  фиалок,
Забыв  о  времени, о  горести, о  доле,
Я  поняла, что  этот  мир  так  ярок!

Заметив, как  шалит  гуляка - ветер,
С  деревьев  смело  одеяния, срывая,
Как  дышит  всё, цветёт  на  белом  свете:
Я  поняла, что  я  ещё  живая!

Когда  ворвался  этот  ветер  в  душу,
Разбередил  дремоту, спавшей  страсти,
Я  поняла, что  я  немного  трушу,
Боясь  принять  в  своей  судьбе  участье!

Я  прогоню  прочь, нерешительность  и  страхи
И  смело  поспешу  судьбе  навстречу!
Я, верю - это  не  иллюзия, не  враки-
И  время  лечит, право, время  лечит!!!