Материнский инстинкт

Юлия Каменская
По голой пустыне бежит животинка.
Одиннадцать деток на маленькой спинке.
Одиннадцать носиков дружно сопят.
Одиннадцать хвостиков грустно висят.
Поменьше собаки, побольше ежа.
Тревога за каждого малыша.
Гонима инстинктом животным.
А вдруг, материнской заботой.
Имущества нет ей дороже,
Влекущей к земле своей ноши.