МУка, мУка, мукА...

Искендер Ержанов
МУка, мУка, мукА,
в жерновах перемелется.
Мамой, хлеб насущный,
замеситься.
Без натруженных дел,
тело беситься.
Все проблемы,
всегда измельчаться.
Продолжая жить, переменевая,
мукИ на мУку забот.