Я знаю...

Роман Прозов
Я знаю, мы есть друг у друга
/пусть сделает время укол
и снимет всю тяжесть рукой...
не станет разлука подругой/
не станет уютней постель,
не станут желаннее руки...
и сердце...отчаявшись...мукой
не станет выстраивать стен
меж нами, забытыми раем,
меж снами двоих...по ночам
бродить нашим душам по краю
и плакать подобно свечам...