мучительные думки

Марина Коржова
Порой не знаю я,
Что будет между нами,
Растает или разгорится на года.
В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЕНА..
Я точно знаю.....
Но я боюсь, потери навсегда...
Боюсь, что скажешь:
Не любил и вовсе,
Или еще хуже, другую ты найдешь,
Но знаю точно, что
Любить заставить- это  жестко,
слезы,  слезы, слезы - день и ночь,
Поэтому я отпущу на волю...
Скажу: Лети мой сладкий идеал,
Не получилось, то о чем мечтали.
Прощай..... и не возвращайся никогда!