Мята раскрыла крылья

Елена Капленко
Мята раскрыла крылья
И, летать не умея,
Излучала такой аромат,
Что душа взбиралась всё выше:
Вот над крышей домика дачного,
Вот над старой черёмухой, вот –
На облаке…Неизвестно,
Что её дальше ждёт.