уже не так...

Диана Кчар
Не обижай меня своим погасшим чувством,
Не думай,что тебя сильнее я,
Мне, кажется, мне будет очень трудно
И в этот раз в живых найти себя.

Усталость ломит руки, ноги, душу,
От слез соленых щиплет на щеках,
Нет сил от мук спиною отвернуться,
А лишь лежать, пытаясь в сон упасть.

Улыбкой, вновь, прикрыть от сотен глаз,
От тех ненужных, неуместных сплетен,
Да, были вместе, но теперь не так,
Я улыбнусь, но сердце не на месте.

И так смешно мне слышать ложь твою,
В нее б поверила,если бы не знала правду,
Прости, что отпускаю,но люблю,
Что ненавижу, но за все прощаю...