Злато

Александр Салтанов
                ЗЛАТО.
Блеск золота и звон монет
Бриллиантов перелив и денег хруст .
Скажи кому ,он не ответит нет
Спроси любовь , и ты увидишь пуст  ,
Все меньше мы встречаем на пути
Горящих глаз ,от страсти и любви ,
Озлобленность ,усталость , грубость лиц
Оглохший люд не слышит пенья птиц,
Часы , минуты , годы убегают
А человечество в обгон ,не успевают,,
Доверие , вера и любовь
Да возродятся вновь.