Вот и попались под раздачу

Яков Быль
Вот и попались под раздачу,
Как запах яблок, что на сдачу,
Где свежесть и стремленье есть,
Попробовать, но целых шесть.

Коварен яблок весь собой,
Ведь Еву соблазнил грехом!
Раздор принёс, а не покой.
Утрачен крест и тьма верхом.

Не думаю, что это так -
Придуман библии тут стяг.
Не может яблок так вредить,
Не может грех он нам всучить!

Яков Быль  27.01.2010

***