Губы резинно... раздвинул смеясь

Мария Бунтарская
Травка, травинушка,рОдная грязь.
Губы резинно... раздвинул смеясь.

Клоуна маску надел неспеша,
Думали сказка, а может судьба?

Очи поникли,
Так в чем же беда?
В сказке нет места
Увы для тебя...

Знают что можешь, что лучше, живей,
Роли раздали для чьих-то детей.

Вот и приходится тупо стоять.
И рассуждать... рассуждать...

Нет, невозможно идти напрямик
Нужно пробраться окольным путем
Думали клоун притих,
Не угадали, живее живых!